Остыл порыв к поэтам...

Дмитрий -1
Остыл порыв к поэтам, уж интерес не тот,
когда шли за советом, вникали в мудрость строк.
Когда Их уважали, цитировали впрок,
когда в «столбах» искали, совет или урок.

Игра слов тут не в моде, и мудрость не в почёте,
сейчас от «наворотов», от крутости в «улёте».
Эпоха без морали… святынями надруга,
и участь для поэтов - лишь почитать* друг друга…



*Почитать (как: уважать и читать, оба варианты актуальны) ))