Подсказка

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Что  Вечности   Гонг - зуммер?
 Небес  последний  Гимн?
 Меняйте  слово   "УМЕР"
 на  просто:  "СТАЛ  ДРУГИМ".
        Что  держится   в  секрете
 уж  много,  много   лет?
 Толкуют,   что  на   свете
 вроде   и   СМЕРТИ   нет.
         Есть горе,  боль трагедий.
 Жизни   закат,  рассвет
 нам  шанс   дают  в   наследие
 узнать   самим   ответ.
          Подсказка   "Свыше"  снова
 становится    советом:
 меняйте   "УМЕР"   слово
 на  фразу:  " СТАВШИЙ  СВЕТОМ ".