Гаснет искра

Юли Белоус
Грусть, обида и отчаяние
Переполняют мои мысли
Сердечный крик, души молчание
Основой стали этой жизни

Нет чувств, тепла, добра.
Холод лишь в душе моей.
Жизни молодой искра
Гаснет все в потоком дней.

Небо, я прошу, не плачь!
Огорчение не спасет.
Время-ты не лучший врач
Боль отсюда не уйдет...

Память все хранит, увы
Уйти от этого нет сил.
Выбросить из головы,
Сложно, если не простил...