Отрывок

Искатель Без Имени
Что,как,зачем ,кому нам наверно никогда не понять ,как не понять что с нами твориться. Не утихающая боль рождается в сердцах и несётся по всему телу, что и для кого мы такое сделали чтоб так рано болеть .Они мне говорили что каждому из нас был дан с рождение ангел хранитель ,так почему же он был пьян?
Больней всего когда гниль рождается уже в цветке и плод был обречён