Счастье

Святослав Фомин
Теперь ощущаю всем телом и взглядом,
Как счастье нахлынуло ко мне будто градом,
Я счастлив и благодарен чудо судьбе,
Как будто под кайфом и на веселе,
Энергия рвется наружу со страстью,
Долой все обиды и прочьи ненастья,
Я самый счастливый здесь человек,
И буду таким до конца целый век,
Я будто малыш улыбаюсь закату,
Встречаю рассвет, ведь вселенная рада
Навстречу моим всем мечтам и стремленьям,
Конец всем ошибкам и всем невезениям,
Дышу я свободно, смотрю глубоко,
На теле прекрасно, в душе так легко,
Улыбка живет на мне прочно и смело,
Сама ведь вселенная все так хотела
Сама подарила мне эту всю сказку,
В сознание дав лишь мысли и краски,
Отныне и здесь и сейчас и сегодня,
Рисую картину, какую угодно,
Намерение я от души посылаю,
Подарок вселенной затем принимаю,
Весь мир с дикой страстью идет мне на встречу,
И молвит одно лишь "Я все обеспечу"!)