Ни о чем

Александра Сайко
Забор и три слова,
Под окнами дует,
Повторяю я снова:
Кто был тот забудет.

Одел сапоги,
И почерк кривой
На глади реки...
Кто дорог со мной!

И слово на доски,
за домом у парка...
В книгах все сноски,
В книгах ремарки...

А тут просто прямо,
В лоб без оглядки,
Тот кто не рядом
Не нужен порядком.