прошлое не умирает

Андрей Тимкин
а ты все еще живешь
отметиной на запястье
растаявшим призраком счастья
пишешь редко
хотя так метко
бъёшь туда
где всегда больно
хочу кричать
ИСЧЕЗАЙ
Довольно
убеждать себя каждый раз
что  тебе уже "вольно"
слепой экстаз
от  твоего"привет"
заглушает в глазах свет
не вернуть уже
нет
НАС
и каждый раз
как старухи сглаз
проклинает меня
ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
КАЖДЫЙ ЧАС...