Клён

Юра Щербаков
Закружился ветер синий.
Обдало теплом.
Угадай,что будет завтра.
Ведь уже темно.
За окном желтеют ветки.
Под закат шумя.
Ты моей судьбы соседка.
Гордо прячешь взгляд.
Заколдован синим взглядом .
Твой осенний клён.
Будешь ты листы срывая.
Думать лишь о нём.
Только тёплое дыхание.
От любимых губ.
Как весенний тёплый ветер.
Даст любви приют.