Закуска 4... Научно-обогатительная

Галу Галина
Страна, в которой богатеют экономисты,а не наука и ученые, просто напросто РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ!
***
Наука всегда попрошайка у господ... что очень печально...
***
Покупать футбольные матчи можно, а вот детские дома - денег нет...
***
Человек! - это звучит мелко...сейчас гордо звучит - Олигарх!
***
Детки советских больших чиновников с детства изучали науку побеждать - что брать и куда девать ...
***
Теневая экономика - это когда тень завоёвывает мир...
***
Горбачеву никогда не смыть своего пятна - танцуй Америка!
***
За*бал он своей перестройкой СССР, теперь Америка еб*т его...
- у предателей нет своего лица и РОДИНЫ
***
Почему олигархи России стирают свою биографию прошлого?...наверно потому что за ними наше "счастливое"будущее?
***
Узбек знает где рыбку съесть и на чей х*й сесть...
***
Трудовой фронт сейчас в банках - урожай в карманах...
***
Убьём науку - убьем себя...