Советы вождя

Виктор Грачёв 2
Москали кругом уже достали.
Как поднять Россию-мать с колен?
Подсказал бы ты товарищ Сталин,
как нам урезонить москалей?

Ничему история не учит.
Да и твой не выучен урок.
Эффективнее и что-нибудь по круче
Ты бы посоветовать нам мог?

« С автомата пострелять»?
                -Да кто же даст то.
«А ещё бы лучше пулемёт»?
Что? Куда пойти?
                К Фиделю Кастро.
 Он то нас, наверное, поймёт.       

Впрочем, он и сам с сумой по миру,
И не сможет дать им по соплям.
«Срочно ехать к другу Ким Чан Иру
Он пошлёт ракеты москалям?»

Не дойдут. Ну, что Вы бронепоезд.
Через всю Сибирь ему переть
по дороге должен он замёрзнуть
и ни кто не сможет отогреть.

Ну, а летом  «воины» России:
дураки, дороги, плут и мот,
не пропустят сам приход миссии.
Летом будет ямочный ремонт.

Кто ещё? Какие отщепенцы?
Ах, Иран! «Конечно, замутит.
Мы неверные, и даже извращенцы?
Их ракета точно долетит?»   

Могут помешать ракеты НАТО.
«В Польше и Литве адепты ПРО
скажут в НАТО, что ловить не надо.
Что б ракеты дальше ПРОнесло»? 

«Лягут у кремля?
               Чуть-чуть в сторонке?
Как уже проделал ловкий Руст»
Птица-тройка обрубай постромки,
и телегу скверную отбрось.