Простой представитель среднего класса

Геннадий Мухин
Меня поглощает черная масса.
Жизнь однообразна, те же проблемы.
Простой представитель среднего класса,
Заменимая деталь огромной системы.

Еще не окутал окончательно мрак,
Внутри меня гложет душевная боль.
Не понимаю, где правда, что сделано не так.
Зато уверен, меня спасет лишь алкоголь..