Ну вот и весна...

Спешащая в Даль
Ах, этот милый флирт беспечный...
Всё между взглядов, между слов...
Рука дрожит и ритм сердечный
Дыханьем обжигать готов...
И пальцы горячи от кофе,
Стаканчик ходуном в руках...
И столько нежности во вздохе,
Что не нуждаемся в словах...
Весна! Охотничий сезон
Открыт сердцами в унисон...