От самой от себя

Самарина Елена Сергеевна
      От самой от себя отходить в никуда,
      Отражаясь уже не в воде, а чуть выше
      И с чужих фотографий сходить, как вода,
      Проявляя не лица уже, а что ближе...
      
      Карусель, освещенную ночью на треть
      И на четверть - звезду, освещенную веком,
      И все то, что уже никогда не суметь
      Рассказать фонарю, облакам, человеку.