***

Океан Холодный
Тихо как вода,слезы в потолок.
Горе не беда,так сказал пророк
Белой простыней он закрыл глаза
чтобы не видать, то же что всегда

Белый парус пал,но взошла звезда
вкус полыни горек, если есть вода.
Если есть тоска значит есть любовь.
посмотри в глаза,спой мне песню вновь.

Знаю не споешь- засыпать пора
окунись в меня и закрой глаза
видишь в небесах, есть моя звезда,
я дарю тебе ,хочешь на всегда.

Ты же все молчишь,губы на замок.
Взглядом изучаешь белый потолок
черной тенью станет белая звезда
я дарил тебе - ты же не взяла