Мне времени осталось...

Самарина Елена Сергеевна
      Мне времени осталось слишком мало
      На горстку слов, на вечность вдоль руки
      Бредет жираф тоски к метро устало
      Шумят аэродромов лепестки
      
      И где-то опадают. Слышишь? Это
      Открылся порт куда-то не туда.
      Луны давно горчащая монета
      В губах - намного слаще, чем вода.
      
      И времени осталось слишком мало.
      Дымят мои слепые города.
      Пиши, пиши стихи, моя гитара.
      Я вышла в уходящие года.