Ах любовная тема

Сергей Макиенко
Ах любовная тема               
Сколько разбила сердец.               
Время лечит, лечит время      
Звон волшебных колец.               

Частот мы видим во снах               
Нежность, тепло и уют.               
Даже птицы в садах               
Нам о любви поют.               

Склонны мы к этому чувству               
Мы для него рождены.               
Грустно, немного грустно               
Если мы не влюблены.               
 
Стоит коснуться струн            
Тонкой и нежной души.               
Ах как  ещё я юн               
Может не надо спешить.               

Верю, успею влюбиться               
Надо чуть-чуть подождать.               
Буду, как лёгкая птица             
На крыльях любви летать.               

Эта хозяйка коварна               
Силу жизни даёт.               
Ну а потом, как не странно               
Сердца покой заберёт.               

17 Июня (7:35) 2012г.               
 с. Лозное.  Дубовский район