Ямщик

Дарья Ильина 5
Вокруг суета и спешка,
Все люди куда-то бегут.
Ямщик,утеш мое сердце,
Не гони ты коней на луг!

Хочу тишиной насладиться,
И спешку затмить медлетой.
Чтоб снова мне возродиться,
В спокойствии радостных дней...


06.04.2004