Накатило лето воспоминаниями

Ген Жэстачайший
Накатило лето воспоминаниями разноцветными:
Будто летаешь на гамаке к липам привязанном,
А под ним облака разбросаны обертками конфетными,
А ты книжку читаешь, как семечки, заразную.

А папа бродит без майки с животом розовым,
А мама хлопочет по обеду, настраивая Campingaz;
И никакой от природы не исходит угрозы нам,
И никакой угрозы природе не исходит от нас...
____________
Фото открытки из серии "Бабушки - анархистки", художник - Inge Look (Finland)