Ангел-хранитель

Суслова Елена
Я вскрыл твою клетку,
Летит пусть на волю
Птица, что бьется в груди.

Стреляющих метко,
Узнал через боль я,
Без счета - прошу же, следи.

Случайные стрелы,
Враждебные пули
Я помогу отвести,

Но если ты смело
Сорвешь поцелуи
Охотника - вас не спасти.

29.03.13