Всё могло быть

Митя Горелов
Всё могло быть иначе,
Всё могло быть другим,
Но, возврата не будет
Не тебе, не другим*

Белый лист календарный,
Что в ладонях твоих,
Разрисуй, как сумеешь,
В ярких красках надежд*

Сожаления для падших,
Для умерших давно,
Для тебя только счастье,
Что стучится в окно*

Распахни его настежь,
Полной грудью вздохни,
Позабудь о ненастье,
Снова веруй, люби*

p.s.
A завтра, заново родиться,
В лучах надежды, новый день
И будет всё и всё случиться,
И будет радуга лучиться,там,
Где сегодня мгла и темь.