не грусти...

Митя Горелов
Нет не грусти, нет печали,
Огонёк души горит,
Греет сердце, освещает
Путь дорог, что впереди..

Не грусти и Ты, за далью,
Суеты усталых дней,
Есть долина, в ней мечтания,
Те, что ждут нас впереди..

И пройдя, весь путь отмеря,
Нам, в награды за труды,
Будет мира откровение -
Счастья, веры и любви.