ночник 06. 04. 2013 16 41

Шхуна Бенисон
   №№3,5 выпало делать мне. Корус изучил материал и задумался. Потом спросил:
- А Франциск?
   Я действительно увлекся и совсем забыл о названии альбома. Спасибо, друг.
   Итак:

№3.Francis, alloverseason king

rock-n-roll dreamer
rock-n-roll driver
plumking-n-blumking
rock-n-roll wind
pulsing-n-breezing rock-n-roll spider
use any reason
for playing season king

if U step like winter
if U step like summer
if U step like autumn&spring
look to the window
U are inviting
to be  alloverseason king

rock-n-roll flamer
rock-n-roll sailor
rock-n-roll palmer
rock-n-roll shot
pulsing-n-rising rock-n-roll  bison
use any  reason
afford Uself a twot



№ 5. alloverseason king Francis
 
В №3 поменять местами части 1 и 3 и петь.