Звуки флейты

Елена Тарасова 2
Я засыпаю под звуки флейты,
Во сне читаю судьбы моменты.
В косу вплетаю росой разлуку,
В костер бросаю как листья скуку.
Я просыпаюсь под шум дыханья,
Ты даришь мне тех слов признанья,
Которых нет важней на свете,
Хочу запомнить нас на рассвете.

Припев:
Заглянув в глаза твоей души,
Я прочту слова очарованья.
Я хочу побыть с тобой в тиши,
Чтоб сказать слова о самом главном.
Я раскрашу счастьем голоса,
Что поют в душе моей романы.
Тебе мои романы.

Я засыпаю под звук рояля,
Минутой каждой тебя желая.
Я просыпаюсь, цветы вдыхаю
И понимаю, тебя я знаю.

Припев: