Шанс

Светлана Доровских
Судьба давала тебе шанс,-
Любить меня и быть любимым.
Чудесный жизненный альянс
Был лишь мечтой неповторимой.

Но ты не верил в чудеса,
Зачем в непознанное верить.
Пусть жизнь идёт, как полоса,
Где чередуются потери.

Шанс был упущен навсегда
И не воскреснут наши ночи.
С тобой я счастлива была,
Но ты мне горе напророчил.

В итоге, ни один из нас
От одиночества не выиграл.
Лишь раз такой давался шанс,
Мне жаль, что ты его не выбрал.