Воздушные замки

Алла Хазова
Воздушные замки – а были они хороши,
Все строили в юности их – для души.
Казалось, что крепче гранита они,
А вот не сумели попасть в наши дни.

Воздушные замки – мечты о прекрасном,
Тогда было все и легким, и ясным.
Потом мы решили - их надо сломать,
Воздушные замки не строить опять.

А что же в них было плохого? Скажи.
Ведь были они островками души.
Давайте забудем на время про возраст
И снова построим тот сказочный остров.
06.04.13г.