Враг мечты

Владислав Успешный
С кальяном пьяного угара
Сидят ребята растаманы,
Играет девка на гитаре,
А я в вип-зоне на диване.

Приглушен свет, на столе суши
И гранж выносит мои уши.
Звукач отстроил всё хреново,
Я в центре города, так клёво.

На ступнях новый Адидас,
Со мной девчонка высший класс.
Часы Армани, кольт, ключи,
Напротив группа Кирпичи.

Сегодня я пришёл послушать,
Лэнд Крузер мой уехал кушать.
Я не пантуюсь, только факты
Ещё играю классно в карты.

Всего желал, всего добился,
До воровства не опустился.
Я пять октав настроил в глотке,
Теперь повсюду мои фотки.

По пять концертов на неделе
Без копий, лишь в своей манере.
Мечту убьёт лишь компромисс,
А я всегда пою на бис.