Играть

Морозов Андрей Игоревич
Играть с самим собою - это страшно
Достаточно вот так ты поиграл
Но неужели это все напрасно?
Нет, нет, не зря её познал

-Вкусив запретный плод желаний -
Больше не нужно оправданий,
Кто счастлив был - тот нас поймет,
Кто видел, чувствовал полет
Тот нас двоих судить не станет...

Настало время все решать
Узнать забытое до срока
Чтоб прошлое свое познать
Идти искать свои истоки...