Про смерть Чапаева

Говард Эф Уткин
Скачет гой еси казак,
Шашкой машет и нагайкой,
Бьёт коня в бока, мудак.

Прискакал он на лошадке,
Нарубив в пути ветвей, -
Он махал в дороге шашкой,
Словно ядерный злодей.

Слез с коня, рукой пот вытер,
Заебался он скакать,
И теперь читает камень,
Куда ехать дальше, блять?

А там, - сплошь одни засады,
И п***ец ему, коню.
Повернул коня Чапаев:
«Лучше в речке утону».

6.4.13