Спорят, спорят депутаты...

Галина Раздобарова
             *   *   *
Спорят, споряд всегда депутаты,
Каким будет план жизни дальнейшей.
Как людям надоели их дебаты...
Скоро станет весь мир сумашедшим.

Начнут посылать "кулаки" им в спину...
Что народ за их труд пожелает?
В  чашах душ их с горой адреналина.
Пусть скорее  посты  покидают.

Вовек не проснётся в них к бедным жалость,
Обижать Всем народ позволяют.
В душах людей от безволья усталость.
Не дают созидать, лишь мешают.

Согласия  нет, в постоянных  ссорах,
Каждый думает, что он мудрее...
Не зря говорят, что в подобных спорах
Погибает истина  или глупеет.

06.04.2013