ПОЭТ ГОДА

Аг Любимов
               ПОЭТ    ГОДА
                В  память  Игорю  Царёву.
Ты  жил,   дышал, творил,  и  видел  в  этом  суть.
В  поэзии  оставил  нам,  творческий   свой   путь.
Стихира    подняла    тебя  на  пьедестал.
« Поэтом  Года»,    лауреатом  премии,   ты  стал.

Среди,   много - миллионных  авторов.
Ты,  лучшим   признан,  членами  жури.
И,   о  себе,   оставил  нам    на  завтра.
Свои   сердцещипательно,   прекрасные  стихи.

Настоящим,   был  ты  автором.
С  поэзией,  всегда   ты  был  на  «ТЫ»,
 свои  стихи  писал,  с  азартом,
 как  семечки  лузгал,
 спешил  осуществить  свои  мечты.

В  своих стихах прекрасный  Мир  наш  описал.
Полностью  Себя,  в  поэзии  раскрыл.
Больное   Сердце,  в свои стихи  вложил,
И,  на  рукописях   своих,  мертвым  сном  застыл.
 
Прощай,  «товарищ», коллега  и  соратник  по  перу.
Память  о  тебе, в  своём  я  сердце  сохраню.
                05.   О4.  2013 г.             А.  Любимов.