Размышление

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Есть  ли  Завершённости   границы,  нормы?
 Что  дает  нам   Жизненный   Урок?
 Мы  не  умираем,  просто   форму
 изменяем   вовремя  и  в  срок.
            Просто  это  "встроено  в  систему":
 взрыв  восторга   Встречи  Сам  с  Собой,
 это  значит,  что  ты  в полной  мере
 ощутил   Движенье  и  Покой.
            Собираешь  в  Свое   "Я"  ВСЕ части
 самого себя  в ночной  тиши:
 СМЕРТИ НЕТ,   ЖИЗНЬ ВЕЧНА - Это СЧАСТЬЕ!
 Ну,  а   ВРЕМЯ  -  Микроскоп   ДУШИ.