Светлане

Амалия Ривз
"Изучайте характер друга, чтобы потом - не возненавидеть его"
Омар Хайям

Спасибо тебе, родная;
Спасибо тебе, - что ты есть...
Не зря тебе имя - Светлана,
В тебе - что-то светлое есть.

Мой цветик, ты мой семицветик,
В душе у тебя - семь цветов;
Ты - кроткий и нежный букетик
С прекрасным названьем - любовь.

И я - благодарна дорогам,
И я - благодарна судьбе...
Спасибо тебе, родная,
За всё - спасибо тебе.©
19.03.1993