Я сохранил для тебя кусочек мечты...

Эмиль Мургузов
Помнишь рай? В тишине нашей комнаты...
В переплетении тел - сплеталась душа;
Я остался тобою не понятым,
Нам двоим оказалась любовь не нужна...

Помнишь кровь? Наши ссоры,осадок обиды,
Ранам в сердце не дает стянуться судьба;
Опьяненные страстью,мы были счастливы...
Там где разум кричал:"Пропадешь в никуда!"

Я сохранил для тебя кусочек мечты,
Из Вселенной украв навсегда твое имя...
Вырезав в сердце:"Больше жизни нужна"
Похороню...вдохновенье отныне.

Помнишь слезы? Пролитые зря,
Им ценой оказалось забвенье
Бросая любимых - предаем лишь себя.
В объятьях чужих,мы не будем счастливы...

Помнишь вкус моих губ? Никотин вперемешку с изменой...
Ты хотела забыть тех - других,целуя меня в ноябре.
Нашим ангелам было не ведано время...разделившее чувства как никогда.

 Я сохранил твои фото - кусочки забытых иллюзий,
Бесполезно скрывать свою боль стеною измен.
Молю только помни,не забывай
"Прикоснувшись душою" - навеки остались едины...