Всё сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Время  так  иллюзорно  и  Вечности  волны
 говорят: "ЗДЕСЬ,  СЕЙЧАС  -  вот  и  ВСЁ,  ТО  ЧТО  ЕСТЬ".
 Наблюдать  и  исследовать,  и признать  не зазорно,
 что   уже  мы  готовы,  хоть  принЯть  Эту  ВЕСТЬ.
         Причинять  себе  вред  никогда  мы  не сможем
 и  к  таинственным   знаниям  подберём   верный  КОД,
 ОПЫТ  наших  побед  мы  в  уме  перемножим
 и  поделим  на  ОПЫТ  всех  наших  невзгод.
         Неизменности   Истины   ведь  не  бывает,
 как  и  Жизнь:  вся  в  развитии, так  и  она.
 И  в  познании  Сущего  Мысль   ТУ  развивает,
 чтоб   смогли  мы   ДОМЫСЛИТЬ   её  до  конца.
        Совершенство  снежинки,  Повтор  Нови  и  Ретро,
 Величавость  полёта  Орла  в  ранний  час,
 и  загадочность   инков,  гнев   грозы,  шёпот   ветра
 превращается  в  миг: " ВСЁ  СЕЙЧАС,  ВСЁ   СЕЙЧАС..."