СеляВи - 2

Ира Трофимова
С тобой повстречались на улице
 Ришелье.
Все звезды Парижа светили
Одной тебе.
 Все голуби мира слетелись на площадь
У Нотер – Дам.
 Где падали крошки  французского хлеба
К твоим ногам.

Припев:

И знали мы с тобою Се Ля Ви
Настанет время навсегда прощаться.
Не долгим будет наше визиви.
Мы встретились с тобою, чтоб расстаться.
Живем теперь по разным адресам.
Я в Москве, а ты в Париже.
И раскололся мир напополам.
 И никогда тебя я не увижу.

   С тобой понимали друг друга
           Без лишних слов.
  И воздух Парижа пьянил
           ароматом духов.
   Французские речи и хрупкие плечи
 и мы здесь одни.
   А розы опять расцвели в этот вечер
    В саду Тюильри.

Припев:
И знали мы с тобою   Се Ля Ви
Настанет время навсегда прощаться.
Не долгим будет наше     визиви.
Мы встретились с тобою, чтоб расстаться.
 Живем теперь по разным адресам.
Я в Москве, а ты в Париже
И раскололся мир напополам.
И никогда тебя я не увижу.