***

Валерия Лифанова
Я улыбнусь вслед тем,
Кто меня предал.
Я улыбнусь вслед тем,
Кто был со мною груб.
И мне плевать на ваши  замечанья
Я так живу,
Я знаю, кто мне друг!
И я не буду плакать,
Без сомненья.
Я буду жить лишь так, как я хочу.
А вы - давайте дальше наставленья.
Нет, их не брошу,
Лишь чуть-чуть учту.
Я вольной птицей родилась.
Таким нужна свобода.
Свобода слова, дела и души.
Я защищать таких как я всегда готова
Такие люди на земле нужны!