Я смотрю на тебя сквозь стихи твоих грез

Оника
Я смотрю на тебя сквозь стихи твоих грез...
Нет любви без меня... в пустоту ты идешь...
Пусть ты даришь цветы, строки льстивых речей...
Но сквозь них слышен стон... стон без наших ночей...