Прошлое и будущее

Игорь Герасименко Кременчугский
Бульдозер был, как бронтозавр,
мильйонолетним - дубом,
пример безсмертья показав,
и я о том подумал:

что если он, назло всему,
за столько лет не помер,
то я и свой переживу
период ледниковый!

1993