Что есть Любовь

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Что  есть  Любовь  в  Вселенской  Партитуре?
 Кто  подлинности  ноту  берёт  первым?
 Душа  -  ведь  это  Бог  в  миниатюре,
 где  Истина   не  держится  в  резерве.
         Я  есмь  Душа, и  я  Себя  творю
 с  божественым  Прозрением  в  крови,
 Реинкарнация  - как  свыше  "Дежавю"
 для   Нового   Познания   Любви.