из лона 18 плюс

Ванька Бездомный
я вышел из лона в двенадцать ноль- ноль,
полуденно- солнечно было,
я вышел из лона своей головой,
без имени вобщем- то вышел.
Горел белый свет, этот мир был родзал,
меня под фанфарами крыло...
и я так пронзительно вдруг закричал,
я вышел из лона! Как мило!

я в лоно вошел. Было восемь утра,
оно было влажным и нежным,
я в лоно вошел с головой, как всегда,
настойчиво так и небрежно..
я с именем был, но она мне:
- Мой Гад! Ты будь там поласковей с лоном!
Меня вдруг накрыло! Оргазм, не пустяк!
я вышел так быстро из лона!