Доченька, пускай хранит тебя Боженька

Ира Трофимова
Моё счастье земное, моё дивное чудо.
Над кроваткой твоею , ангел белый кружит.
Ты во сне улыбнёшься , понимая всё будто.
Пусть тебе улыбнётся так же ласково жизнь.

Ты подарок судьбы, мне дарованный свыше.
Ты частичка души , лучик солнца зимой.
В твою книгу судьбы ангел что - то напишет,
Не волнуйся, ведь я буду рядом с тобой.
Припев:
Доченька ,
Пускай хранит тебя Боженька.
Я буду рядом с тобой всегда ,
Моя принцесса ,
Моя малышка.
Доченька ,
Пускай хранит тебя Боженька.
Пусть светит ярко твоя звезда.
Пусть принц твой будет,
Таким как в книжках.
На белом коне.
2
Смотрят из под ресничек, любопытные глазки.
То смеются лукаво, то не сохнут от слёз.
Будешь день провожая слушать добрые сказки.
Чтоб не плакала дочка, папа тихо споёт.

И опять по ковру бодро топают ножки,
Не удержишь на месте мою крошку уже.
Утопает в руке островок из ладошки,
Растекаясь теплом по отцовской душе.
Припев:

ЛИЛИЯ МИНДУБАЕВА И ИРИНА ТРОФИМОВА