Будь сумасшедшей

Макс Кустов
На кончиках пальцев, танцуй сумасшедшая!
В этой Шагаловской, серой весне.
Воздух закрашенный акварелями,
Смешанный с пеньем дождей.

Пой и танцуй, не кидайся вниманием
На проходящий поток от машин.
Им полюбилось другая, асфальтная ария
В песни твоей, другой ритм.

В танце круши электрический воздух,
Пой разрезая весенний простор.
Выверни душу – обложку,
Будь сумасшедшей весной!