Мы перестали делать глупости для женщин

Русский Солдат
Вопросы честности нас будоражат меньше –
Тут эволюция направила все вспять,
Мы перестали делать глупости для женщин
И не хотим поступки совершать,
Проблематичные и с кучею последствий,
Зато наполненные искренностью душ.
Мы не пытаемся в жене искать невесту,
Себя загнав стереотипом «муж».
Ведь в повседневности и бытовых привычках,
В ранг высшей ценности свой возведя покой,
Ведём себя до отвращения прилично,
Приняв решение не сердцем – головой.
Успокоением я приторным насыщен,
Чтоб самому не быть, как рафинад,
Душа мятежная полночным волком рыщет,
Вспугнув толпящихся баранов и ягнят.
Сорву свой плащ  – его под ноги брошу
Я той особенной, кто стала мне женой,
Не подпуская грязь к ее подошвам.
Плевать, что глупо это, главное - с душой.