шаги

Тихий Куст
этот день переполнен
словами промолчавшее
робкое чувство
всё внутри и становится
снами
милосердная
дай мне руку
ты послушай
как громко
в груди
и как громко теперь
глаза блестят
теперь всё вперёд
теперь всё вперёд
и ни шагу назад