О себе...

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Развеялось  невзгод  вчерашних  бремя,
 слегка   касаюсь   зеркала   рукой:
 Ну  что  ж, коль  я  опередила  Время,
 то  нравлюсь  я   сама  себе   такой.
           И  отметаю   осуждений  взгляды,
 да  их   практически   уже  и  нет.
 Коль  говорю,  что  в  Солнце  есть  обряды,
 дающие  на  всё   любой  ответ.
           И  кто  сказал, что  есть  на  Солнце  пятна?
 Что  у   Планеты   Память   коротка?
 Тот   сможет   объяснить,  хотя   бы   внятно:
 Как  Совершенство   создалОсь  Цветка?
          Развеялось   невзгод   вчерашних   бремя,
 слегка   касаюсь   зеркала   рукой:
 Ну  что  ж,   коль  я   опередила   Время,
 то   нравлюсь  я   сама  Себе   такой.