Раз на два - ошибка снова

Демьян Карузо
В темной комнате одни с тобою,
Уже потух полу сумеречный свет,
Нам не уйти от любви с тобою,
И снова заговорили «нет».
Нам показалось, что этой зимою,
Мы не сможем согреться снова,
Как мы ошибались с тобою,
И ночь опять нас принять не готова.
Прошепчи мне нежно, ласково,
Замани в этот алчный капкан,
Сделай жизнь мою   сказкою,
Не солги мне, не к месту обман.
Прикоснись, прижмись, останься,
Неповторимой такой и нежной,
Быть другой со мной не пытайся,
Будь моею, молю я надежды…
Сыт одним наблюденьем и только,
Сил жить без тебя уже нет,
Я просил тебя годами столько,
Но не слышал желанный ответ.
Ну, не будь ты холодной со мною,
Каждый отважный шаг как расстрел,
Все, что связано с этой мечтою,
И не мил уже белый свет.
Раз на два, я снова делю,
Попытки лишь брошены снова,
Каждый раз, я страдаю в плену,
Да и клеткой мне тоже свобода.
Без тебя нет мне жизни счастливой,
Как проклятьем мне выстлан путь,
Я прошу, не будь горделивой,
Будь со мною, ты только будь….