Розовое небо...

Малыгин Андрей Сергеевич
Розовое небо,
Голубые горы,
С темпом не справляются
Молниеотводы.

Случай постучался
В ставни у окошка,
По пути движения
Пробежала кошка.

Пыльная дорожка
В даль умчит стрелою,
Грустно мне немножко.
Хочу я быть с тобою...

Разойдутся тучки,
Улыбнётся солнце
И вернётся кошка
На своё оконце.

Ляжет тихо рядом
На тёплый подоконник,
Ты проснёшься резко
И заглянешь в сонник...

"Движки" у БэТээРа
Урчат так словно трактор,
А дома кошка где-то
Звучит как генератор...

Ты заваришь кофе
И уткнёшься в книжку,
Дорога дальше вьётся.
Нет права на ошибку.

Уж завтра наступленье,
Стучит тревожно сердце,
Но вспомнил-есть ты где-то
И на душе мне легче.

Мелькают эшелоны
В обратном направленье,
Ещё чуть-чуть...вернусь я!
Тревога, да смятенье...

Ты встретишь на перроне
И улыбнёшься взглядом.
Душа с душой сплетётся,
С тобой я снова рядом.