Я тону в твоем жидком олове

Кошка Мара
Я тону в твоем жидком олове,
Без тебя ночами холодно.
Если бы можно было врасти,
В твой воздух. Прости.

Если бы можно было так
Вместо кожи – твой пиджак,
Вечерами огненно-пряными,
Снами красочно-странными.

Я разбиваюсь от смеха в груди,
Дышит сердце, в ритме «люби».
Боль острая на вдохе. Задыхаюсь.
В мягкую кожу зубами впиваюсь.

Мне б во все твои сны, да по крепче
Держаться, тогда будет легче.
Я тону в твоем жидком олове,
Я люблю тебя. Все в этом слове.