Дождались

Лара Сычева
В садах зацвели абрикосы,
Заждавшихся радуют нас.
И в прошлом остались вопросы -
Когда же наступит весна?

У пчел появилась работа,
Гудит растревоженно рой -
Заботы, заботы, заботы,
Чтоб график в срок выполнить свой.

Отмечено радостью время,
Цветочный предвидится кайф.
Одежд утепляющих бремя,
Подальше заброшено в шкаф.

Деревьев зеленая поросль,
Небес запредельный простор -
Весны продвижения скорость,
Приводит в полнейший восторг.




Картинка из интернета. Спасибо автору.