Где же вы теперь?

Курзыбова Елена
Мысли ни о чем
И глаза пустые.
Вспомнить о былом
В этаком уныньи.
Были или нет
Дни, когда казалось
Будто бы рассвет
Может снять усталость.
Помню и сейчас
До утра прогулки
Где же вы сейчас,
Милые придурки?
18.05.2007г.